沃保网

首页 > 

商业终身医疗保险的特点和好处有哪些

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资...

172018-06-20

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

172018-06-20

旅游保险的保障范围和投保方式,旅游保险怎么买

旅游保险一般包括医疗费用、人身意外、意外双倍赔偿、紧急医疗运送、运返费用、个人行李、行李延误、取消旅程、旅程延误、缩短旅程、个人钱财及证件还有个人责任等...

202018-06-11

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

332018-06-11

医保住院最多只能住15天吗,医保报销比例计算方式

医保的报销比例,根据医疗方式的不同,报销比例也不相同,主要可以分为门诊报销和住院报销

172018-06-01

重疾险适合哪些人投保,为什么选择必买重疾险

今天让你买保险,不是因为你有钱,而是因为你有资格。别等到风险来临,你没有资格的时候再后悔。

182018-05-25

2018农村社保卡怎么激活,农村社保卡怎么用

农村社保卡只要已经完成正常的缴费手续,农民在看病时带上新卡看病挂号时,医院工作人员可直接给你开启社保功能,然后你就可以正常的使用社保卡了。

212018-05-18

买了保险之后又后悔了怎么办,退保会有损失吗

每个产品都有一个犹豫期,有的是10天,有的是15天,具体以合同为准。

172018-05-14

你的身价值多少钱,买多少保险就值多少钱

人在最困难的时候最需要钱来解决问题,而保险是在灾难降临的时候,一定会给的一笔大额的、急用的现金。

182018-05-09

车险改革后商业险保费怎么算(附计算公式)

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。

242018-05-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196436个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196436个用户完善保障计划